Адрес магазина

г. Астана, пр. Женис, д. 24

Звонить по вопросам

+7 (7172) 32-09-75

Статьи

Рамки биолокационные

Рамки биолокационные

Биолокационная рамка — это инструмент для реализации эзотерического диалога человека-оператора с Непроявленными Силами Мироздания, по другому явление лозоходства (биолокационный эффект), известное более четырех тысяч лет.

С помощью вращающейся рамки можно оценить силовую напряженность биополя человека, оценить его энергию Ци.

Можно использовать для поиска места силы или аномальных зон, для обнаружения и исследования невидимых объектов и аномалий в окружающей среде, живой и неживой природе.
Можно диагностировать заболевания человека на расстоянии 5-7 см от поверхности тела. При обнаружении «патологии» рамка делает вращательное движение.
Биолокационный метод основан на способности человеческого организма улавливать излучения различных веществ. Чем мощнее излучение вещества, тем больше усиливается энергетика нижних чакр человека, тем больше отклоняется рамка.
Биолокационная рамка позволяет информацию, получаемую оператором на подсознательном уровне, переводить в движение индикатора.Как пользоваться рамкой
Биолокационная рамка — простой и доступный инструмент, который использовался более четырех сот лет назад лозоходцами в Древнем Египте, Индии и Европе. Рамка широко используется экстрасенсами, геологами, бизнесменами, целителями в своей работе. Магическая рамка в процессе работы и накопления опыта, играет роль своего рода формы, позволяющей перевести информацию из области неосознанного (подсознательного) в область осознанного (сознательного).


Овладеть техникой биолокации, может практически каждый человек после соответствующей психологической и технической подготовке. Принцип работы с рамкой прост: рамка вращается или поворачивается по (против) часовой стрелке, отвечая на вопросы «ДА» или «НЕТ». После 1-2 дней работы с рамкой она дает абсолютно точные ответы «ДА» или «НЕТ».

Например: держа рамку в кулаке, мы проводим ее вдоль тела человека. И, если в каком-то месте рамка вдруг начинает совершать круговые движения, необходимо приостановить движение руки и понаблюдать за рамкой. Проследить, в какую сторону она вращается (вправо, влево), под каким углом, с какой скоростью.

Узнаем, какой диагноз поставили больному и постараемся запомнить. В дальнейшем, уже на опыте выстраивается диагностическая система, которое связывает определенное заболевание с положением рамки.

Полезно некоторое время «поиграть» с рамкой, поворачивая её по часовой стрелки изменяя наклон кисти. Нужно, чтобы рука чувствовала рамку, т.к. на первом этапе необходимо отработать моторику кисти и добиться, чтобы рука изменяла своё положение вначале под контролем сознания, а потом откликалась на подсознательную реакцию кисти.

После овладением контролем над положением рамки, можно проделать следующие упражнения: Возьмите рамку, в руку, которой обычно работаете, и попытайтесь пройти вперед несколько шагов так, чтобы её свободный конец был направлен по ходу движения без каких-либо колебаний влево и вправо. Перед началом движения верхнюю часть рамки слегка наклоните вперед на 1-3 градуса, так, чтобы при принудительном отклонении рамки вправо и влево на некоторый угол, рамка сама возвращалась в устойчивое среднее положение.

Овладейте техникой мысленного управления положением рамки. Скажите про себя или представьте: «Рамка повернись вправо, повернись влево». Если рамка отреагирует правильно, усложните задание. Скажите мысленно: «Рамка, повернись вправо на 90 градусов», — и т.п. В дальнейшем «научите» Рамку по приказу поворачиваться и совершать нужное число оборотов по часовой стрелке или в противоположном направлении.

С помощью рамки можно осуществлять биолокацию или поиск предметов.

Для этого положите на пол нитку (бечёвку, проволоку или другой протяженный предмет) и попытайтесь обнаружить её с помощью рамки при движении, перпендикулярном этому предмету. Для этого отойдите от предмета на значительное расстояние, установите рамку на исходную позицию (по направлению движения с углом наклона вперед на 1-3 градуса). Дайте мысленную или словесную установку: «Рамка должна повернуться направо (или налево) в момент, когда кончик рамки окажется над предметом .

Попытайтесь также обнаружить какой-либо предмет, спрятанный по вашей просьбе в комнате. Техника поиска аналогична описанной в предыдущем абзаце. Дайте установку: «Где находится спрятанный предмет?» Думайте только об этом. Рамка повернется в сторону спрятанного предмета, как только ее кончик окажется над предметом.

После отработки последнего опыта можно продолжить работу вне помещения: в огороде или лесу. Рамка поможет вам решать более сложные и интересные задачи: контролировать геопатогенные зоны земной поверхности, помещений, определять интенсивность биополя или энергетического поля материальных объектов живой и неживой природы, диагностировать состояние человека и взаимодействие людей в больших и малых коллективах и т.д.

Все статьи
Подписка на рассылку